Cartes et menus
Formules
Menu Signature 3 services 50
(sauf le vendredi et samedi soir et jours fériés)
Menu Signature 4 services 65
Saint-Jacques
Veau
Poisson ou Chevreuil
Dessert
Sélection de vins 35
Sélection OSAN 25
Menu Signature 5 services 75
Saint-Jacques
Truite
Veau
Poisson ou Chevreuil
Dessert
Sélection de vins 40
Sélection OSAN 30
Intuition 6 Services 90
à l’inspiration du chef (uniquement en soirée)
Sélection de vins 50
Sélection OSAN 35
Lunch 38
Mise en bouche
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
Proposition de menu végétarien suivant l’inspiration
Menu Signature
« Patience » Mises en bouche
Saint-Jacques de Dieppe 30
Chou-fleur | Champignons | Moutarde fermentée
A crues | Chou chinois | Fruit de la passion
ou
Truite saumonée 30
Bouillon lait de coco | Céleri rave | Brocoli
ou
Veau 30
Chou vert | Sirop de myrtille | Coing | Cacahuètes poivrées
Poisson de ligne 40
Betterave | Condiment chou rouge | Lentilles | Salsifis fumé
ou
Chevreuil de nos Ardennes 42
Betterave | Condiment chou rouge | Polenta | Salsifis fumé
Cuisse confite | Artichaut | Parmesan brûlé
Fromage 15
Remplacement dessert 10
Chocolat 15
Griottes | Gel de poivron | Crème de Spéculoos
Mille feuilles | Lait cacao émulsionné | Bergamote