« Patience » Mises en bouche
Maquereau de ligne 30
Pastèque | Basilic | Granité Campari | Nuage de lait de coco
ou
Rouget de Roche 30
Tomate façon méditerranéenne| Olives | Câpres | Anchois | Encre de seiche
ou
Ris de veau caramélisé 36
Lardo di colonnata | Mélasse de grenade | Fenouil
Part de poisson de ligne 40
Petits pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli
ou
Bœuf d’Aubrac barbecue 42
Petit pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli
Cuisse confite | Artichaut | Parmesan brûlé
Fromage 15
(en remplacement du dessert 10)
Tiramisu fraises en 3 temps 15
« Rhubarbe » compotée | acidulée
« Orléans » | Estragon
« Infusion des Alpes » | Fruits d’été